- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tentacion Ocaña подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Arnee Sadkawai.
- Подробное описание правонарушения: выходя с вещевого рынка ко мне подбежал сотрудник и одел на меня наручники без причины и посадил в авто. По дороге сказал что на мне надет бронежилет, но я был без него, о чем уведомил сотрудника. Он это проигнорировал, первично не обыскал меня, не представился. Требовал 20 тысяч долларов или угрожал что отвезет в тюрьму "на 2 часа посидеть" (с его слов). Я сказал что у меня нет столько и он отвез меня в тюрьму и посадил на максимальный срок. Так же данный сотрудник нарушил этический кодекс, был в пестром шарфе и общался со мной на "ты". Бронежилета на мне не было, задержание было не законно, к тому же данный сотрудник не доказал то что у меня имеется нелегальный предмет-бронежилет. Соответственно дело было сфабриковано, это превышение и халатность. Прошу отстранить данного сотрудника от работы и направить в мед. учреждение для прохождения госпитализации, т.к. у него наблюдаются серьезные проблемы со зрением.
- Любые доказательства: прошу изъять видеозапись с нагрудной камеры сотрудника. ((мой откат))
- Дата и время произошедшего: 06.05.2022 13:30
- Копию паспорта: тут ((imgur не доступен в моем регионе))
- Контактные данные: номер телефона 3868016; почта ((Discord)): (( artemohu#6243 ))
- Указываю свой возраст: 27
- Проживаю в штате: 39 лет