Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP982

• Автор темы Автор темы qitix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qitix

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yan Powell подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-111|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Патрулируя штат, приезжаем с напарником Yarchik Syrket на риелторку. Сходу увидев возможное правонарушение статьи 6.7 АК от гражданки говорю снять маску. В ответ слышу "Я не могу раскрывать свою личность, я на спец.операции". Жетон данной сотрудницы [LSPD-111|SP]. Пытался выйти на связь с LSPD через департамент, но ответа так и не поступило. Усомнился в её словах. Прошу проверить подлинность данной спец.операции и существовала ли она на тот момент.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): -Видеофиксация-
  3. Дата и время произошедшего 15:51 07.05.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: (( ))
  • Контактные данные: 3853351; почта ((qitix#8621))
  • Указываю свой возраст: 23 года.
  • Проживаю в штате: 61 год.
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.05.22
Подпись: Y.Powell

Последнее редактирование:
1652032600138.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор Dino Marense
08.05.2022

1652111145977.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой и проведя расследование от лица прокуратуры, не удалось установить личность данной сотрудницы, поскольку она более не работает в LSPD. Закрыто.

Прокурор Dino Marense
09.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху