Отказано Жалоба в прокуратуру №CP982

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariyaunban_Net._Prepodobniy

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Salvatruchi Nazlo подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника USSS.

1. Подробное описание правонарушения: Ожидал собеседования на стажировку в секретную службу, как вижу неизвестного мне человека в маске, я испугался и попросил отойти человека от меня, в ответ он меня тяжело ранил, а после мне оказали ПМП и я очнулся.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((vidddd 1 vidddd 2)): Запрашиваю снять записи с камер кабинета мэрии с рабочими компьютерами, на первом этаже. ((id 1053))
  3. Дата и время произошедшего: 09.05.2022 22:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *тык*
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 4832205 // mariyaunban#8047
  • Указываю свой возраст: 45
  • Проживаю в штате: 3 года

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера.
Вы можете изменить порядковый номер в течении 12 часов, в противном случае ваша жалоба будет отклонена.​

Старший прокурор Dimian Ricci
11.05.2022
загружено.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была отклонена, из за нарушения порядкового номера.​

Старший прокурор Dimian Ricci
12.05.2022
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху