Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP983

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg Kachan

Активный
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP983
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Kachan подаю жалобу в прокуратуру на Заместителя начальника тюрьмы Mark Yasuda

1. Подробное описание правонарушения: Я был возле Капитолия, и подъехала машина, на боковой части стоял гражданин, у него за спиной был карабин, что заставило меня по требовать его встать с бордюра машины, он не подчинился требованиям и остался стоять, и после этого машина поехала, то есть гражданин на то время нарушил статьи 12.8 У.К и 17.6 У.К, что заставило меня прибегнуть к последней стадии применения силы а именно летальное оружие. Собственно я открыл огонь по гражданину который нарушил У.К SA, и он был устранен, после чего я моментально подбежал и оказал первую мед. помощь и провел процессуальные действия в ходе который выявилось что это был действующий зам.начальник тюрьмы. Так как вызвать его начальство не представлялось возможным сотрудник был освобожден. Требую сотрудников прокуратуры провести расследование в отношении Mark Yasuda и при выявлении нарушений наказать согласно закону.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательства
  3. Дата и время произошедшего: 20:42 07.05.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: Optimuc#2438 1521408
  • Указываю свой возраст: 25 лет
  • Проживаю в штате: 19 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 21:04 07.05.2022
Подпись:O.Kachan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

печать.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Внимательно ознакомившись с вашими доказательствами, а также проведя расследование по данной ситуации удалось выяснить, что данный сотрудник прогуливал рабочий день, а также проигнорировал ваше требование. Учитывая все нарушения сотрудника он получил строгий выговор сроком на 21 день без досрочного сняли и возможности оплаты.​

печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху