Отказано Жалоба в прокуратуру №CP984

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel_Storm

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Angel Hoffman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников USSS Jonik Supressed, Naratan Klubeshnikov, Minerva Kaifman, Fostik Kaifman.

1. Подробное описание правонарушения: Я, как сотрудник USSS побежал в строй, по приказу моего начальства, после чего увидел такую картину. Сотрудник Jonik Supressed нарушая все нормы этического кодекса, неадекватно общался с гражданским лицом, после чего к их диалогу подключился сотрудник Naratan Klubeshnikov и так же неадекватно и даже с угрозами продолжил общаться с гражданским. Но самым неожиданным поворотом в этой ситуации стало то, что два сотрудника Minerva Kaifman и Fostik Kaifman достали револьверы и начали стрелять по невинному гражданину.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Тык*
  3. Дата и время произошедшего: 10.05.2022 13:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)): *Тык*
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Богоподобный#4890
  • Указываю свой возраст: 40 лет.
  • Проживаю в штате: 10 лет.

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была отправлена с нарушением порядкового номера.
Вы можете изменить порядковый номер в течении 12 часов, в противном случае ваша жалоба будет отклонена.​

Старший прокурор Dimian Ricci
11.05.2022
загружено.png

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была отклонена, из за нарушения порядкового номера.​

Старший прокурор Dimian Ricci
11.05.2022
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху