Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP985

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hawkfield

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tomioka Brooks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с жетоном [GOV-018|SP].​

1. Подробное описание правонарушения: Я стоял около автомобиля своего друга из которого играла музыка и танцевал. После того, как агент посмотрел на мой танец он подошел ко мне и надел наручники. Пока вел меня сказал, что я задержан по статье 13.4 УК. Это меня несомненно удивило, так как в своем виде не заметил ничего неприемлемого. Далее, так же прошу заметить, он сказал другому агенту, что одного из моего друга так же можно задержать по статье 13.4 УК, а вот второго, который является непосредственным заместителем начальника тюрьмы можно не задерживать. Далее он разъяснил, что задержать нужно за танец. И тут я уже понял, что агент не знает статьи и инкриминировал мне статью, которая никак не была нарушена. Далее запихнул меня в автомобиль с номерами GOV27, отъехал пару метров и остановился на проезжей части. После того, как мы прибыли В КПЗ LSPD, мне был предоставлен телефонный звонок на который дается 5 минут. После 2 минут и несовершенного ни одного телефонного звонка на меня были снова надеты наручники. Далее последовал разговор с адвокатом. В ходе разъяснения причины задержания агент снова сообщил, что я задержан по статье 13.4. Так же прошу обратить внимание на макияж и татуировку на шее агента USSS с белыми волосами, который прибыл вместе с заместителем директора USSS и Вице-Губернатором в 21:33.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео Видео Видео Видео Видео
  3. Дата и время произошедшего: 07.05 21:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: hawkfield#3020, 8501270
  • Указываю свой возраст: 40 лет
  • Проживаю в штате: 30 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.05 23:24
Подпись: T.Brooks

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здраствуйте уважаемый гражданин! Ваша жалоба была принята в работу!
Прокурор Stefan Renetti
08.05.2022

1650023630053.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! По факту вашего обращение, было проведено расследование, впоследствии которого были выписаны постановление DJP-№2816, DJP-№2817 , на выдачу дисциплинарных взысканий сотрудникам USSS, так же сотруднику КА. Нарушений со стороны агента с жетоном [GOV-018|SP] не выявлено.

Прокурор Stefan Renetti
08.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху