- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP989
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Kachan подаю жалобу в прокуратуру на Коменданта FP Ivan Levit
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Kachan подаю жалобу в прокуратуру на Коменданта FP Ivan Levit
- Подробное описание правонарушения: Сидел в машине с агентом, как рядом подъехало Т/C "Гольф-кар", и в нем гражданин с маской зайца. Я вежливо попросил выйти с т/c, и спустя кое то время гражданин снял маску и вышел с "гольф-кара", после чего на законном основании а именно
Закон о "Government Special Services and Divisions"
Статья 8.1- Осуществлять проверку документов, удостоверяющих личность, а также документов на транспортные средства и перевозимые грузы на территории охраняемых объектов;
Гражданин отказывался предоставлять документы, после 3-х предупреждений он был задержан по статье 17.6 У.К SA. Была зачитана статья за что задержан, миранда, жетон, и первичный обыск, при нем был обнаружен Карабин, и спец.средства. Как оказалось это был Комендан FP. По словам задержанного он был на законном обеденном перерыве, не понимаю почему он не сдал оружие на склад. Было вызвано начальство FP по рации департамента. Так же задержанному был предоставлен телефонный звонок и адвокат. По истечению 20 минут ожидания начальства FP, никто не прибыл, и согласно Процессуальному кодексу я отпустил Коменданта FP Ivan Levit. Прошу прокуратуру провести расследование в отношении Коменданта FP Ivan Levit.
- Осуществлять проверку документов, удостоверяющих личность, а также документов на транспортные средства и перевозимые грузы на территории охраняемых объектов;
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:*Доказательства*
- Дата и время произошедшего: 15:46 08.05.2022
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: Optimuc#2438 1521408
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 19 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:25 08.05.2022
Подпись:O.Kachan
Подпись:O.Kachan
Последнее редактирование: