Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP990

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Levit

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas, Ivan Levit подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника USSS с нагрудным жетоном [GOV-018|SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я ехал на своем личном автомобиле в сторону мэрии ЛС находясь при этом в маске кролика, после того как я добрался до места назначения, свой автомобиль я припарковал на парковке, возле мэрии, не заезжая на территорию Капитолия, после чего я собирался покинуть автотранспортное средство, разумеется, перед этим сняв с себя маску, дабы не нарушать статью 6.7 административного кодекса СА. Далее из припаркованного рядом автомобиля вышел сотрудник USSS и потребовал, чтобы я покинул свой автомобиль для "Опознания личности". Также потребовал предоставить ему документы. Также начал утверждать, что на основании того, что я сидел в маске в своем личном авто, он "в принципе" может меня задержать. В ответ на это требование я попросил его мне пояснить, на основании какого НПА он это требование выдвинул, сотрудник пояснил, что на основании закона о "Government Special Services and Divisions" он должен опознать мою личность и проверить документы удостоверяющие личность. Однако делать он это может исключительно, если я и мое А/Т средство находится на территории охраняемого объекта. В данном же случае я находился на улично-дорожной сети нашего штата, куда беспрепятственно может попасть любой гражданин. Выйдя с авто, сотрудник меня задержал по ст. 17.6 УК СА. Также сотрудник не довезя меня до конкретного пенитенциарного учреждения вызвал мое начальство в КПЗ LSPD и начал вести отсчет времени.
    Здесь мною усматриваются статьи, нарушенные сотрудником - 17.5 УК СА, 16.5 УК СА. Прошу рассмотреть мою жалобу и привлечь виновных лиц к ответственности.

2. Доказательства нарушения: ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ

3. Дата и время произошедшего: 08.05.2022 15:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона 4375113; почта ((Levit#2083))
  • Указываю свой возраст: 45
  • Проживаю в штате: 25

Дата и время подачи электронной жалобы: 08.05.2022 22:00
Подпись: Ivan Levit​

Последнее редактирование:
1650023630053.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте! Ознакомившись с вашей жалобой, офис генерального прокурора считает возможным начать расследование в отношении сотрудника USSS с нагрудным жетоном [GOV-018|SP].

Старший прокурор Daniil Osborn
11.05.2022
San-Andreas
FE0507D7-E2AD-4C16-96C4-732C89B7EFBB.png

1620234237393 2.png

Прокуратура штата San-Andreas​

Старший прокурор Daniil Osborn принял уголовное дело, заведённое по факту поступившей в прокуратуру жалобы №CP-990 к своему производству.

11.05.2022
San-Andreas​

1650023630053.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте! Проведя расследование, прокуратура не выявила нарушений со стороны агента USSS.

24.05.2022
San-Andreas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху