Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP992

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Scorsese

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Max Lin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Marcus Chirzaro и Brad White.

1. Подробное описание правонарушения: Данные граждане представились сотрудниками полиций !!после предоставили свой документы!!! сказали что я где то нарушил правило дорожного движения и заставляли плотить штраф, штраф я оплачивать не отказывался , так как не понимал суть своего наращения , но сотрудники мне сказали что все записано на камеру у них и они предоставят только это в суд!!!прошу разобраться так как я не чего не нарушал!!
  2. Любые доказательства : прошу изъять видео запись с боде камер сотрудников полиций (( ООС видео
    ))
  3. Дата и время произошедшего
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: https://yapx.ru/v/R5Xze
  • Контактные данные: номер телефона Maxim#4137
  • Указываю свой возраст: 28
  • Проживаю в штате: 11
Дата и время подачи электронной жалобы:09.05.2022 01:24
Подпись: Lin

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, уважаемый гражданин. Ознакомившись с доказательной базой в вашей жалобе и проведя расследование, был установлен не значительный факт нарушения со стороны сотрудника LSSD. По этому поводу была проведена профилактическая беседа, и разбор ситуации с сотрудником и его руководством. По итогам разбора ситуации, прокуратура считает нужным обойтись предупреждением. Закрыто.

Старший Прокурор Dimian Ricci
11.05.2022
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху