Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP993 Организация | FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuni Rynkandel

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kaiser_Reaver [108914] подаю жалобу в прокуратуру на неизвестных мне сотрудников FIB. ((ID: 27 | 1376 | 1271 ))

Подробное описание правонарушения:

Стоял на своем байке возле старого аэропорта, при себе не было нелегала и прочих запрещенных вещей. Из ниоткуда по мне начинается стрельба, в зеркале байка успел увидеть человека который в меня стрелял, который находился в бронежилете(не гос образца), что запрещен в нашем штате, с оружием в руках и маске, вместе с ним был сотрудник фиб, после того, как мне оказали пмп, я вижу того самого бандита и на меня надевают наручники сотрудники фиб меня сажают в машину, а на бандита который нарушает 12.7 и который ранил меня, не обращают внимания(никак не реагируют, возможно они в сговоре с преступником). ПРошу их наказать за проявленную халатность и за остальные преступления которые вы заметите при изьятии видеофиксации.

Так же настоятельно прошу вас изъять видеофиксацию с регистратора автомобиля FIB08, после чего запись с боди камеры у самих сотрудников FIB, дабы выяснить все необходимое (( OOC откат:
ТЫК))

((Тайм код: смотреть с первых секунд, там все сразу видно, момент задержания можно пропустить, т.к данный сотрудник уже наказан по оос 3.2.1 пгс)).

Дата и время произошедшего: 01:41 - 01:50 24/08/23

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:

1692913671486.png

Номер телефона и электронная почта: 2212232 | почта: rynkandel
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 0:48 25/08/23
Подпись:K. Reaver

Доброго времени суток уважаемый игрок!
Ознакомившись с Вашей жалобой, могу сказать следующее:
LINE.gif

Игроки по этой ситуации были уже наказаны по Вашей же жалобе, по IC дальнейшего разбирательства быть не может, в виду того, что ситуация была откачена после выданного ООС наказания.
Исходя из вышесказанного могу сказать следующее:
Жалоба в прокуратуру №CP993 Организация | FIB аннулирована.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху