- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikke Hollister подаю жалобу в прокуратуру на офицера полиции с жетоном [LSSD - 056 | SPD].
- Подробное описание правонарушения: 10.05.2022 около 22:15 на своем автомобиле я следовал по Шоссе Дель-Перро. После чего услышал требование об остановки транспортного средства. Припарковав автомобиль, офицер полиции с жетоном [LSSD - 056 | SPD], начал спрашивать у меня почему я тут езжу, а также упоминал какие-то предупреждения. Спросив у офицера запрещено ли ездить по автомагистралям нашего штата, сотрудник полиции стал указывать про какое-то неповиновение, а также упоминал, чтобы я уехал с места задержания, однако я припарковал свой автомобиль на не запрещенном месте. В результате чего сотрудник полиции надел на меня наручники, сообщив о том, что проведет мой личный обыск для своей безопасности. Надев на меня наручники, сотрудник полиции не зачитал мои права, не объяснил причину того, что послужило примененил специальных средств в виде наручников. После чего сотрудник полиции провел обыск, в ходе которого ничего запрещенного при себе у меня не имелось, затем снял с меня наручники и проследовал к служебной автомашине. Учитывая вышеизложенное, прошу дать оценку действия сотрудника полиции с жетоном [LSSD - 056 | SPD].
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Запись с бодикамеры*
- Дата и время произошедшего: 10.05.2022 13:09
- Копию паспорта: ((Screenshot)): *Можно нажать*
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): MikeMike#8251
- Указываю свой возраст: 23 года.
- Проживаю в штате: 30лет.