Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP997

• Автор темы Автор темы Egor17
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor17

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP997
Я, гражданин штата San-Andreas Akashi Seijurov подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников ARMY.​

1. Подробное описание правонарушения: Я просто мирно катался по штату и наслаждался прекрасным вечером, решил проехать за машиной, в которой сидели сотрудники ARMY, когда я подъехал чуть ближе, один из сотрудников начал меня оскорблять, я не сдержал своих эмоций и сказал, что не хочу с ним вести диалог, потому что он ведет себя как "свинья" и начал уезжать. Вскоре по мне открыли огонь 2 машины ARMY и после пробитых колес стали кричать в мегафон, чтобы я остановился. Когда я остановился и вышел из машины, в мою сторону посыпалось множество оскорблений почти от всех сотрудников ARMY. Когда я вышел из машины, сотрудник сказал, что я назвал его "жирной свиньёй", хотя я его так не назвал, а лишь сравнил его поведение с этим животным. На меня накинули наручники и сказали, что я АРЕСТОВАН, именно арестован, а не задержан, после этого мне не назвали статью, за которую я задержан, а также не показали мне ни жетон, ни нашивки, ничего. Отвели меня к сотрудникам LSSD и попытались передать меня им. Но у другого сотрудника были другие планы, он не провел мне первичный обыск, посадил в машину и начал читать миранду. Я попытался как то договориться и объяснить им, что я задержан без причины. Сотрудники остановились и решили провести мне первичный обыск. У меня нашли оружие, посадили в машину и увезли в ФТ. Итог: Сотрудники нарушили ЭК, многократно оскорбляя меня, также ими был нарушен ПК, а именно вторая глава. Также они стреляли по мне без предупреждения. Так как я не особо силен в юридическом плане, я мог что то еще пропустить.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Доказательства*
  3. Дата и время произошедшего: 11.05.2022 1:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot))
  • Контактные данные: номер телефона 4454384; почта Хомяк#6319
  • Указываю свой возраст: 27 лет
  • Проживаю в штате: 11 лет

89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
11.05.2022

Podpis_i_pechati_2_variant.png

89AC6B77-45F4-4794-AEF9-C15A36314ADC.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, по результатам расследования были выписаны:
1) Постановление DJP-№2836
2) Ордер №AS-0734

Прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
12.05.2022

Podpis_i_pechati_2_variant.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху