Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CPCP1250

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleks_Borov

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CPCP1250
Я, гражданин штата San-Andreas Boriich Kalashnikov подаю жалобу в прокуратуру на Генерала NG Vito_DelGrande​

1. Подробное описание правонарушения: В 15:21 у меня была переаттестация которую я провалил и был переведен из USAF в DIV. После этого я захотел в MS так как подразделение DIV не по мне, так как я уже отстоял свое на КПП. По этому я подал заявку в MS и на что получил отказ от D.Com.MS Evstolia Bauer по причине "приказ Генерала". Так же мне сказали что теперь мне запрещено переводиться в другие подразделения и я должен быть в DIV. Считаю приказ генерала не правомерным и нарушающим статью 15.1 УК SA. Прошу прокуратуру разобраться в этом деле, и дать мне право выбирать в какой отдел я хочу.
  2. Выписка из новостей подразделений Фотокарточка
  3. Дата и время произошедшего: 04.07.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Фотокарточка
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 6927779 Aleksss#3457
  • Указываю свой возраст: 25 лет
  • Проживаю в штате: 10
Дата и время подачи электронной жалобы:16:51 04.07.2022
Подпись:B.K

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. По итогу данного расследования а также проверки, нарушений со стороны Генерала Армии Vito DelGrande выявлено не было. Закрыто.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху