Отказано Жалоба в прокуратуру №CPO104

• Автор темы Автор темы Qvusik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qvusik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriy Asala, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников SANG-№2000 SP И №018 SP

1. Подробное описание правонарушений: Я получил ранение на службе, а именно на трассе m2, патроном 7.62 калибра. Меня положили в больницу в Сенди-шорс, когда я вышел с больнице я решил проверить оружие в чехле, а именно рязряжено оно или нет, но в этот момент меня задержали сотрудники SANG по статье 12.8, хотя это 12.7. Они не представились и провили первичный обыск, а миранду перевернули с ног на голову, а ащё была нарушена статья о клевете.
2. Любые доказательства: Прошу у вас запрос на изъятие видеозаписи у сотрудников SANG
3. Дата и время произошедшего: 18:30 24.12.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю :

• Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: Gufik#0416 ; 7123967
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Детектив

• Дата и время подачи электронной жалобы: 24.12.2022
    Подпись: D.Asala

Reply

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме. (нарушение нумерации)

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Не указана дата и время произошедших событий.
3. Отсутствуют фактические/косвенные доказательства/улики ((ООС видео обязательно))

Также считаю пояснить следующее:
Ранее вы получали отказа по обращению в прокуратуру, составленного от вашего лица, с точно таким же содержанием. Уведомляю вас о том, что дублирование ранее рассмотренных / принятых / отказанных жалоб не приветствуется.​

Советник Генерального прокурора Jace Marense
Дата: 24.12.2022
Подпись: J.Marense

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху