Отказано Жалоба в прокуратуру №CPO950 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Icezem
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Icezem

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lexa Port подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Martin Hollister [Советник Генерального Прокурора]

1. Подробное описание правонарушения: я бывший сотрудник NG, а именно сотрудник подразделения MP осуществлял свои должностные обязанности регламентируемые во внутреннем уставе национальной гвардии, а именно 4.1
    Задержал сотрудника шерифского департамента, в ходе проведения разбирательств данный советник ген прокурора не усмотрел существенных нарушений со стороны сотрудника LSSD и его отпустили под уголовный штраф, после по решению прокурора меня задержали и инкриминировали статью 15.1, после вопроса в чем проявилась 15.1 получил ответ "у сотрудников национальной гвардии нету полномочий покидать форт, тем самым была нарушена юрисдикция" На слова что мой отдел позволяет мне искать дезертиров по всему штату, а так же пресекать правонарушения со стороны других граждан ссылаясь на статью 4.1 внутреннего устава национальной гвардии было проигнорировано. Далее меня посадили...

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    таймкод 0:33 - 1:35
  3. Дата и время произошедшего
    07.09.2024г 21:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 3221787 || icezem.
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.09.2024 | 23:37
Подпись: L.Port

iFRvSSU.png
Доброго времени суток. СГП Martin Holister усмотрел с вашей стороны нарушение по ст. 15.1 УК СА по следующим основаниям:
Вы выехали в синюю зону юрисдикции. В вашем случае нахождение в зоне этой юрисдикции, совмещенное с задержанием сотрудника LSSD, было расценено как превышение своих полномочий, которое повлекло грубое нарушение прав и свобод гражданина, в связи с чем к вам была применена мера уголовного наказания.
Руководствуясь вышеизложенным, на основании отсутствия состава административного/дисциплинарного/уголовного правонарушения/проступка/преступления со стороны СГП Martin Holister, в принятии вашей жалобы отказано.

Дата: 08.09.2024
Заместитель Генерального Прокурора
Sandro Botticelli
Подпись: S.B.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху