- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Lexa Port подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Martin Hollister [Советник Генерального Прокурора]
- Подробное описание правонарушения: я бывший сотрудник NG, а именно сотрудник подразделения MP осуществлял свои должностные обязанности регламентируемые во внутреннем уставе национальной гвардии, а именно 4.1
Задержал сотрудника шерифского департамента, в ходе проведения разбирательств данный советник ген прокурора не усмотрел существенных нарушений со стороны сотрудника LSSD и его отпустили под уголовный штраф, после по решению прокурора меня задержали и инкриминировали статью 15.1, после вопроса в чем проявилась 15.1 получил ответ "у сотрудников национальной гвардии нету полномочий покидать форт, тем самым была нарушена юрисдикция" На слова что мой отдел позволяет мне искать дезертиров по всему штату, а так же пресекать правонарушения со стороны других граждан ссылаясь на статью 4.1 внутреннего устава национальной гвардии было проигнорировано. Далее меня посадили...
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
таймкод 0:33 - 1:35 - Дата и время произошедшего
07.09.2024г 21:31
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 3221787 || icezem.
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность: безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.09.2024 | 23:37
Подпись: L.Port
Подпись: L.Port