Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CPO958 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ravshan_Kyrdiev

Новичок
Пользователь

BaAkKYc.png

Жалоба в прокуратуру №CP0952 LSSD, Я гражданин штата San-Andreas Ravshan_Kyrdiev подаю жалобу в прокуратуру на гражданина LSSD с жетоном: LSSD I CPD I 8643.
  1. Подробное описание правонарушения: Я двигался по улице Бульвар-Веспуччи, время было 17:01 меня остановил сотрудник LSSD не предъявив мне инфекционный значок начал направлять на меня оружие и что то говорил про штраф я побежал дальше как они начали говорить что меня пристрелят и я незамедлительно остановился боясь за свою жизнь, мне выстрель нули в спину мне было очень больно я еле еле стоял на ногах меня заковали в наручники и я дох сир пор не знаю кто они так как он не представился под конец он говорил будите ли вы оплачивать штраф я отказался и он показал свой жетон и уехал.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Боди-Камера*
  3. Дата и время произошедшего: 07.09.2024 17:02
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 2492187 | x777xx123
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.09.2024 15:02
Подпись: 𝕽𝖆𝖛𝖘𝖍𝖆𝖓

BaAkKYc.png

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата:08.09.2024
Прокурор
Jimbo Kudo
Подпись: J. Kudo

Приветствую!

Игрок уже получил свое наказание в ООС пространстве, следовательно и разбор данной ситуации в IC пространстве невозможен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху