Отказано Жалоба в прокуратуру №CPxxxx Организация

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lnce21

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mayweather_Abramyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с жетоном: [FIB-057 | FPB].

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB задержал меня на угнаном авто и задержал по статьям 12.8, 17.3 ,17.6 УК SA. Тем самым не правильно инкриминировал мне статьи(Нарушил только 10.7 УК SA). По прибытию в пенитенциарное учреждение для продолжения процессуальных действия ,я хотел реализовать свои права и запросил телефонный звонок и государственного адвоката ,но сотрудник проигнорировал мои права и перешёл к стадии ареста. Тем самым забрал у меня мои законные права!
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю видеозапись: *Видеозапись* ,так же прошу запросить видеозапись с нагрудной бодикамеры сотрудника ,который проводил процессуальные действия.
  3. Дата и время произошедшего: 12:41 25.04.2024г.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Электронная копия ID карты: *паспорт*
  • Номер телефона и электронная почта: leoon.228 ; 9409113
  • Указываю своё место работы: Кальянная
  • Должность: Заведующий кальянной
Дата и время подачи электронной жалобы: 13:10 25.04.24
Подпись: Leon41k

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что жалоба была отправлена не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Прокурор
Alexander Levit
25.04.2024​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху