- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rapira Paperosa [196535] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Andrew Romano
Подробное описание правонарушения: Andrew Ghost меня вызвал в гараж FIB для обрисовки ситуации. Cтою общаюсь, потом подходит сотрудник FIB Andrew Romano и начинает мешать и провоцировать меня, за что и был задержан по статье 10.7ak. после того как мы приехали в кпз LSPD и вызвали руководство прокурора и адвоката и судью так никто не приехал на вызов.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видео; также прошу изъять записи с внутренних камер видеонаблюдения гаража FIB и также кпз LSPD
Дата и время произошедшего: 03.01.2025.13:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1905118; rip#5296@ds.com
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Стажер
Дата и время подачи электронной жалобы:03.01.2025; 15:53
Подпись: Baha
Подробное описание правонарушения: Andrew Ghost меня вызвал в гараж FIB для обрисовки ситуации. Cтою общаюсь, потом подходит сотрудник FIB Andrew Romano и начинает мешать и провоцировать меня, за что и был задержан по статье 10.7ak. после того как мы приехали в кпз LSPD и вызвали руководство прокурора и адвоката и судью так никто не приехал на вызов.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): видео; также прошу изъять записи с внутренних камер видеонаблюдения гаража FIB и также кпз LSPD
Дата и время произошедшего: 03.01.2025.13:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 1905118; rip#5296@ds.com
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Стажер
Дата и время подачи электронной жалобы:03.01.2025; 15:53
Подпись: Baha