- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tobias Hoffman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника правительства - [GOV-008|SP].
- Подробное описание правонарушения: Боец пришел с претензией, начал намеренно показывать свое недовольство, толком не объяснив, чего он хочет, после чего начал требовать мой жетон или удостоверение, в последствии я его предъявил. Я начал интересоваться. Заметив через прорезь в маске у него грим, я сделал ему замечание по поводу Этического Кодекса, после чего он впал в безумие и начал неадекватно себя вести. В последствии, он надел на меня наручники без оснований, начал проводить процессуальные действия, не зачитал мне мои права, инкриминировал мне статьи - 17.6, 17.3, в последствии он просто держал меня в наручниках рядом с собой.
После всего происходящего, он прекратил процессуальные действия.
Прошу прокуратуру разобраться с данной ситуацией, запросить полную запись с момента начала задержания, до его конца.
Также запросить запись с бодикамеры, которая является основанием для задержания.
В случае, если боец нарушил закон, инкриминировать ему 15.1, 15.5, уволить с должности и посадить за нарушение Конституционных Прав на свободу слова и жизни.
Выписать штраф за нарушение Этического Кодекса
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Тык
- Копию паспорта: Тык
- Контактные данные: номер телефона; Tobias Hoffman#6577
- Указываю свой возраст: 21
- Проживаю в штате: 14 лет
Дата и время подачи заявления: 15.01.2021, 13:17
Подпись: T.Hoffman
Подпись: T.Hoffman
Последнее редактирование: