Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP-647

• Автор темы Автор темы Dimian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimian

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dimian Ricci подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c бейджиком [D-690| SP] и на сотрудника LSPD c бейджиком [D-069| SP].

1. Подробное описание правонарушения: Я являюсь государственным адвокатом , прибыл по вызову адвоката в КПЗ LSPD после чего подошел к гражданину ( задержанному ) заключил с ним устный договор, поинтересовался у сотрудников которые его задержали, *за что был задержан мой клиент ?* , на что мне ответили ст. 14.3 УК SA , я поинтересовался что именно сделал мой клиент , и за что ему инкриминировали данную статью , на что они отказались отвечать , тем самым нарушили Главу 2 пункт 8 ПК SA.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Видео запись с боди-камеры : тык
  3. Дата и время произошедшего 03.12.2021 / 21:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: тык
  • Контактные данные: 5434389 | Dimian#9085
  • Указываю свой возраст:28
  • Проживаю в штате: 28

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

d1Ga1Id.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Было произведено расследование, в ходе которого не установлен факт нарушения связанного с Главой 2 разделом 8 ПК SA.
Прокуратура считает уместным пояснить, что в соответствии с Процессуальным Кодексом Главой 2 разделом 8(Б), под обязанностью разъяснить причину задержание не следует указывать обстоятельства самого задержания.

Отказано, закрыто.

d1Ga1Id.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху