Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP-668

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Lykan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Angel Rapires подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Sako Showhillyan

1.Подробное описание правонарушения: Я, Angel Rapires являюсь доблестным сотрудником SASPA, а так же ярым фанатом George Bush. Я как доблестный выходец ,, со школы прокуратуры Salvatruchi Marense" зарубил у себя на носу, что главное защитить себя и других.
13.12.2021 в 11:33, я находился в здании SASPA в пункте оформления, где ко мне подошли сотрудники LSPD, они попросили меня представиться, я начал показывать свое удостоверение и в этот момент, Sako Showhillyan решил покинуть нашу столь милую компанию и направился к незаконно задержанному Daniil Eden, но в этот момент резко начал трястись и махать руками. Я как доблестный сотрудник Saspa испугался за столь важного сотрудника нашего штата и подошел к нему поинтересоваться и попросить его удостоверения, но сотрудник проигнорировал меня и пошел дальше, но я проследовал за ним и все таки добился своего. Объективную оценку своих непонятных действий сотрудник не дал, что говорит о его некомпетентности.

Прошу прокуратуру штата выяснить, что за столь не понятные действия делал сотрудник LSPD Sako Showhillyan, а так же прошу прокуратуру штата обратить внимания на ярко оранжевый рюкзак у сотрудника LSPD.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))

3. Дата и время произошедшего 13.12.2021 11:33 по МСК

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: тык
  • Контактные данные: 1561539 | BlackAngel#7686
  • Указываю свой возраст: 28 лет
  • Проживаю в штате: 30 лет

Последнее редактирование:
Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Ваша жалоба принята в работу.​

Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была мною рассмотрена. Внимательно изучив её, заключаю следующее - мне не удалось установить личность офицера, на спине которого находился рюкзак с яркими элементами ткани. Однако в отношении офицера Sako Snowhillyan будет выписано Постановление прокурора DJP-№2106. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху