- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Daniil Eden подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Kiruha SnowHill.
- Подробное описание правонарушения: Я, доблестный сотрудник SASPA, находясь при исполнении служебных обязанностей наблюдал за сотрудниками LSPD, который проводили арест гражданина в пункте оформления. Совместно с этим, у меня завязался диалог с другим не менее доблестным сотрудником FP Angel Rapires, как вдруг сотрудник LSPD Kiruha SnowHill сказал чтобы мы не раскрывали рот, а особенно я. Это фраза меня шокировала, ведь за все время проживания в штате, я никогда не сталкивался с агрессией со стороны гос. сотрудников, а тем более офицеров LSPD. Я корректно и очень вежливо попросил сотрудника более так не выражаться. После того, как сотрудники закончили оформление задержанного, они направились к своим ТС, а я в свою очередь попросил их сделать это немного быстрее, чтобы они как можно быстрее вернулись на патрулирование и дальше продолжали охранять граждан от преступности. Далее сотрудник сказал, что ПРИКАЗЫВАЕТ мне показать удостоверение. Я даже обрадовался этой фразе сотрудника, ведь вероятнее всего, он подумал, что такое доблестный, храбрый, смелый и образованный сотрудник, как я, может работать только в LSPD и только его подчинении. Но, к сожалению, я не являлся его подчиненным и отказался выполнить его приказ. Далее, офицер, видимо решил показать мне на сколько удобные у него наручники и надел их на меня, но позже произнес фразу: "Вы задержаны по статье 17.7". Я немного растерялся, ведь не мог вспомнить какой штраф я не оплатил. Далее сотрудник провел меня в пункт оформления и стал ждать мое начальство, а когда не дождался, то отпустил. После этого я вышел на улицу и пошел в сторону КПП, чтобы открыть офицерам ворота, но по пути меня на полном ходу сбил этот же офицер. Вероятно, он обдумывал как более эффективно бороться с преступностью, что не заметил меня на дороге. Чтобы не отнимать у офицеров драгоценное время на написание жалобы в прокуратуру, которую они, как добропорядочные сотрудники должны были бы написать на меня, я сам отправляю эту жалобу.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
- Дата и время произошедшего: 13.12.2021 11:32
- Копию паспорта: *тык*
- Контактные данные: 5643699 ; not found#9519
- Указываю свой возраст: 30
- Проживаю в штате: 18
Дата и время подачи электронной жалобы: 14.12.2021
Подпись:
D. Eden
Подпись:
D. Eden