Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP-795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CobaMcCallister

Начинающий
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP-794
Я, гражданин штата San-Andreas Yoshumidzu Montero подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-037lSPD] ,[LSSD-055lTSB] ,[LSSD-017lSPD].

1. Подробное описание правонарушения: 16.02.2022 в 16:17 я увидел как остановили Гражданина за нарушение ДК SA ,стоя в стороне и слушая что происходит ,услышал что человеку хотят выписать максимальную сумму штрафа за не зарегистрированный номерной знак ,максимальная сумма штрафа составляет 8.000$ ,это пол машины данного гражданина ,отягчающих обстоятельств не было что выписать максимум данному гражданину ,он озвучил сотрудникам что заплатить такой штраф он не может ,официального отказала тоже не дал .
    Сотрудникам это безразлично и они задержали данного гражданина по статье 17.7 ,так же гражданин предложил сотрудникам зарегестрировать свой номерной знак чтобы прекратить нарушение ДК SA ,но и тут сотрудники отказались .Прошу прокуратуру разобраться в данном вопросе и принять справедливое решение. Так же проследовав через 10 секунд за сотрудниками я заметил подозрительную картину ,в КПЗ LSPD сотрудники не повезли человека ,в кпз LSSD тоже нет ,тобишь пропали без вести ,прошу провести проверку в данном вопросе о подозрении во взятке .Номер патрульного автомобиля LSSD015.
  2. Любые доказательства : Видео , Видео-2
  3. Дата и время произошедшего: 16.02.2022 в 16:17
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *тык*
  • Контактные данные: номер телефона; 7241005 l Yoshumidzu#2146
  • Указываю свой возраст: 45
  • Проживаю в штате: 45
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.02.2022 16:47
Подпись: Y.Montero

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Прокурор
Andreo Pluxury
16.02.2022​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, на основании вашей жалобы было проведено расследование от лица прокуратуры. В ходе расследования не был подтверждён факт нарушения законодательной базы сотрудниками LSSD

Прокурор
Andreo Pluxury
18.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху