Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP-798

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YoungDontStupid

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tommy Marense, подаю жалобу в прокуратуру на переговорщика со стороны FIB во время моего похищения.

Подробное описание правонарушения:
16.02.2022 примерно в 20:10 проходила спец. операция, целью которой было спасти заложника - меня. Командование взяло на себя FIB, таким образом переговорщиком являлся агент федерального бюро.
Во время переговоров от похитителей были выдвинуты требования, которые необходимо было выполнить в обязательном порядке. Одним из требований звучало, что заложника, то есть меня, переговорщик сможет забрать после 5 минут, как все бандиты покинут территорию Human Labs. Помимо этого похитители запросили еще деньги, после передачи которых переговорщик уходил за свое перекрытие.
Операция проходила успешно, однако после передачи денег я был вновь скован в стяжки и пристегнут к рядом стоящей клетке.
В тот момент я старался сохранять спокойствие, ведь я надеялся на то, что переговорщик придет вместе с сотрудниками гос. структур и спасет, заберет меня, но по истечении около полу часа, я решил, что нужно что-то предпринять, поскольку совершенно никаких вестей со внешним миром не было.
Я сломал себе запястье, таким образом я освободился от оков, затем я направился к выходу, где на КПП я не увидел совершенно никого. НИКОГО!
Прошу привлечь к ответственности агента FIB, который выступал в роли переговорщика на данной спец. операции.

Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение(( ООС видео обязательно ))
Запись с боди-камеры №1 /// Запись с боди-камеры №2 /// Запись с боди-камеры №3

Дата и время произошедшего
16.02.2022, ~20:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: копия
  • Контактные данные: 117273; yaGGGstup#4442
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 25
Дата и время подачи электронной жалобы: 16.02.2022, 22:50
Подпись: T./\/\arense

1620464831597-png.444842

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин Tommy Marense! Ваша жалоба рассмотрена и принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц, совместно с руководством FIB.

Дата и время публикации: 16.02.2022 23:28
Сотрудник Прокуратуры Ame Marense

8I4hW9d.gif

Печать: Прокуратура SA

1620464831597-png.444842

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин Tommy Marense! Проведя внутреннее расследование по вашей жалобе прокуратуре удалось установить значимые факты и установить ранее неизвестного переговорщика. По факту вашей жалобе было возбуждено уголовное дело и передано в Верховный Суд для дальнейших разбиретельств. В настоящем исковом заявлении вы были привлечены в качестве свидетеля. Ждите уведомления от USMS о назначении судебного заседания. Так можете ознамиться с исковым заявлением.

Дата и время публикации: 18.02.2022 03:42
Старший Прокурор Ame Marense

8I4hW9d.gif

Печать: Прокуратура SA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху