- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Aless Roise подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD [LSPD-123|CPD]
Подпись: A.Roise
- Подробное описание правонарушения: Я, находясь при исполнении, был задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSPD-123|CPD], я считаю свое задержание незаконным т.к. я носил маску опираясь на 140-й указ ГП. Сотрудник не попытался узнать на каком основании я ношу маску, а нарушив стадии применения силы сразу надел наручники.
Я считаю что этим сотрудник нарушил мои конституционные права, а так же проявил халатность ( не разобрался в ситуации и инкриминировал статью 13.4 вместо 6.7 АК ) а так же превысил свои должностные полномочия, нарушив стадии применения силы, а так же статьи 10.2 и 13 закона о Government Special Services and Divisions. После недлительного диалога сотрудник LSPD меня отпустил. Поскольку мое задержание я считаю незаконным, прошу прокуратуру так же установить нарушение статьи 16.5 т.к. я считаю, что был задержан незаконно. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) Прошу прокуратуру запросить запись моего задержания с боди-камеры сотрудника LSPD, а так же изъять запись с камер ЕМС. ((
- Дата и время произошедшего: 15.03,2022 22:36
- Копию паспорта: ((Screenshot)) https://yapx.ru/v/RLwA5
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 9157413, sanya#1903
- Указываю свой возраст: 21
- Проживаю в штате: Тридцать два года
Подпись: A.Roise