- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP002
Я, гражданин штата San-Andreas Huan Castillo подаю жалобу в прокуратуру на Зам.Директор FIB Vartik Lord уволившего меня.
Я, гражданин штата San-Andreas Huan Castillo подаю жалобу в прокуратуру на Зам.Директор FIB Vartik Lord уволившего меня.
- Подробное описание правонарушения: 12.10.2020 я был уволен из FIB со второго порядкового по проф. непригодности. Я, будучи сотрудником FIB, 10.10.2020 взял официальный отпуск до 12.10.2020 по делам, так как мне нужно было уехать из штата. Приехав в штат 12.10.2020 я узнал, что был уволен по проф. непригодности. По внутреннему уставу FIB у меня было 5 дней до повышения на 3 порядковый. Я устроился на работу 8.10.2020, а был уволен 12.10.2020. По данному поводу по закону я не мог быть уволен, так как у меня оставался еще один день для сдачи экзамена на 3 порядковый ранг. Я был удален из спец.связи а также мне был отключен доступ к планшету пока я не был в штате. Я считаю, что сотрудник FIB превысил свои должностные полномочия и нанес мне моральный ущерб. Прошу прокуратуру проверить законность моего увольнения, и если таковая не будет подтверждена вернуть в ряды FIB. Также прошу возместить мне моральный ущерб в размере 30 000$.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): (Screenshot) Прошу прокуратуру запросить документы о моем заявлении на отпуск, справку о моем увольнении, также дату когда я приступил к службе.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Копию паспорта: ((Screenshot)) Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; Почта ((Huan Castillo#1870)) Телефон временно не доступен.
- Указываю свой возраст: 25 лет.
- Проживаю в штате: 11 лет.
- Данные ответчика по жалобе: ((Screenshot)) Зам.Директор FIB Vartik Lord
Последнее редактирование: