- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Antonio Gorila подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Masik Sugar.
- Подробное описание правонарушения: Человек работает в Goverment Event-менеджером и утверждает что он неприкосновенное лицо, тем же превышает свои должностные полномочия а именно 15.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, также вводит меня в заблуждение а именно 6.4 Административного кодекса штата Сан-Андреас, халатно относиться к службе так как Закон об обеспечении неприкосновенности государственных служащих Глава 1 Статья 1.5 гласит что статусом неприкосновенности обладают только следующие лица: Губернатор, Вице-Губернатор, Генеральный Прокурор, Главы Министерств, Государственный Секретарь Штата и их заместители, Судьи, Сотрудники Прокуратуры, Сотрудники USMS при исполнении, как по мне он должен это знать, я считаю что это халатность к работу, ещё говорит что если он нарушает Уголовно а также Административный кодекс штата Сан-Андреас то его это не касается так как по его словам он неприкосновенное лицо хотя он не входит в список неприкосновенных лиц штата Сан-Андреас согласно Законом об обеспечении неприкосновенности государственных служащих Глава 1 Статья 1.5. Прошу разобраться и привлечь к ответственности сотрудника Goverment а именно EVENT-менеджера Masik Sugar.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательства . А также прошу запросить его видео-фиксацию.
- Дата и время произошедшего: 17.02.2024 приблизительно около 4:50 до 5:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:- Электронная копия ID карты: ID Карта
- Номер телефона и электронная почта: Номер телефона:4287254 Электронная почта: oxotananeforov@lc.gov
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Сержант 2 ранга (6 порядковый ранг)
Дата и время подачи электронной жалобы: 17.02.2024 06:07
Подпись: Antonio Gorila