Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP0045 Организация LSPD.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiken Walker

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aiken Volkov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [ LSPD-7 | CPD ] и неустановленных сотрудников LSPD ((id1353))((id1768))((id1771))((id225))((id1640))((id576))((id1782))((id2612))((id455)) .

1. Подробное описание правонарушения: Стоял у LSPD после чего заметил как один из сотрудников нарушает 12.8 УК СА, я сообщил об этом его сотрудникам которые стояли рядом они это проигнорировали тем самым нарушив статью 15.5 УК СА. Сотрудник LSPD с жетоном [ LSPD-7 | CPD ] начал меня затыкать и оскорблять тем самым нарушив 2.8 ЭК СА, после чего сотрудник задержан меня по статье 17.6, нарушив тем самым 16.5 УК СА, так как требование он мне не какие не давал, после чего отказался вызывать меня адвоката и давать телефоны звонок нарушив тем самым 15.1 УК СА. Итог, сотрудники LSPD нарушили статью 15.5 УК СА, а субъект моего задержания нарушил 12.8 УК СА, 16.5 УК СА, 2.8 ЭК СА, 15.1 УК СА
    Прошу снять с меня судимость.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Документ 1 , Документ 2
  3. Дата и время произошедшего: 17.02.2024 16:11
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Доказательства оплаты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: 9381046 / .aiken.
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы:17.02.2024 16:34
Подпись: A.Volkov

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

17 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Yaroslav Linger
Y. Linger​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD Kay Faker нарушил статьи 12.8 15.1 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0016, также сотрудники LSPD Kirill King, Ricardo Bosinn, Roma Tanjirov, Nezox Mores, Adam Suzaki, Scott Martinov и Larry Providence нарушили статью 15.5 Уголовного кодекса, однако не понесут своего наказания согласно 1.2 Уголовного кодекса.
Закрыто.

18 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Yaroslav Linger
Y. Linger​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху