- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Panihida Kenzo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Maksim Fistashkin.
Подпись: Kenzo
- Подробное описание правонарушения:В 09:15 поступил вызов в рацию департамента от сотрудника LSPD Enzo Esposito о том что требуется адвокат в Федеральную Тюрьму, я принял его и направился в Федеральную Тюрьму. В 09:17 я уже находился возле двух сотрудников,а именно Enzo Esposito и Maksim Fistashkin ,видимо у Maksim Fistashkin не было доступа в рацию депортамента и запрашивал его напарник. Я начал себя индентифицировать, после чего я заключил устный договор с задержанным и начал собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи. Подошло время к просмотру видео-материала ,но сотрудник LSPD отказался показывать по причине "видеозапись отсутствует ,места не хватило" ,я сказал отпускать ,согласно Процессуальному Кодексу ,Глава III Статья 9 ,гласит Основания освобождения подозреваемого ,а именно пункт 4) Отсутствие доказательств, подтверждающих вину. На ,что сотрудник мне отвечает,что не будет отпускать потому что ,это моя рекомендация и задержанный "борзый".Меня он слушать не хотел .Прошу прокуратуру инициировать соответствующее расследование, а также провести проверки заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры клик Прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника Maksim Fistashkin за 08:30 17.02.2024 по 09:30 17.02.2024
- Дата и время произошедшего: 17.02.2024 09:25
- Электронная копия ID карты: *фото карточка паспорта*
- Доказательства оплаты: фото перевода
- Номер телефона и электронная почта:1007044 | lisyyglobus
- Указываю своё место работы:Goverment
- Должность:Адвокат
Подпись: Kenzo
Последнее редактирование: