Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №СP0047 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Archie

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Panihida Kenzo подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Maksim Fistashkin.

1. Подробное описание правонарушения:В 09:15 поступил вызов в рацию департамента от сотрудника LSPD Enzo Esposito о том что требуется адвокат в Федеральную Тюрьму, я принял его и направился в Федеральную Тюрьму. В 09:17 я уже находился возле двух сотрудников,а именно Enzo Esposito и Maksim Fistashkin ,видимо у Maksim Fistashkin не было доступа в рацию депортамента и запрашивал его напарник. Я начал себя индентифицировать, после чего я заключил устный договор с задержанным и начал собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи. Подошло время к просмотру видео-материала ,но сотрудник LSPD отказался показывать по причине "видеозапись отсутствует ,места не хватило" ,я сказал отпускать ,согласно Процессуальному Кодексу ,Глава III Статья 9 ,гласит Основания освобождения подозреваемого ,а именно пункт 4) Отсутствие доказательств, подтверждающих вину. На ,что сотрудник мне отвечает,что не будет отпускать потому что ,это моя рекомендация и задержанный "борзый".Меня он слушать не хотел .Прошу прокуратуру инициировать соответствующее расследование, а также провести проверки заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры клик Прошу запросить запись с бодикамеры сотрудника Maksim Fistashkin за 08:30 17.02.2024 по 09:30 17.02.2024

3. Дата и время произошедшего: 17.02.2024 09:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *фото карточка паспорта*
  • Доказательства оплаты: фото перевода
  • Номер телефона и электронная почта:1007044 | lisyyglobus
  • Указываю своё место работы:Goverment
  • Должность:Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 18:54 17.02.2024
Подпись: Kenzo

Последнее редактирование:

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

17 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Soul Walker
S.Walker​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 16.12 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0050 .
Закрыто.

20 Февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Soul Walker
S.Walker​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху