- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Panihida Kenzo подаю жалобу в прокуратуру на Генерала Армии NG Shakro Barrosa.
Подпись: Kenzo
- Подробное описание правонарушения:Примерно в 18:00 поступил вызов в рацию департамента от Генерала Армии Shakro Barrosa о том что требуется адвокат в Федеральную Тюрьму, я принял его и направился в Федеральную Тюрьму. В 18:04 я уже находился возле Генерала Армии,а именно Shakro Barrosa . Я начал себя индентифицировать, после чего я заключил устный договор с задержанным и начал собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи. Прошу заметить ,что Shakro Barrosa то есть Генерал Армии ,не знает ,какая формы вины преступления у задержанного,а также какие Следственные действия он провел к задержанному.Подошло время к просмотру видео-материала ,но у Генерала Армии Shakro Barrosa не было начала Процессуальных действий,а было с момента где все подчиненные стреляли с оружия по машине ,смею предположить ,что машина является задержанного ,которому я помогал юридическими услугами адвоката.Я высказал свою рекомендацию ,а именно сказал отпускать задержанного ,согласно Процессуальному Кодексу ,Глава III Статья 9 ,гласит Основания освобождения подозреваемого ,а именно пункт 4) Отсутствие доказательств, подтверждающих вину. На ,что Генерал Армии мне отвечает,я вас услышал,после я задал вопрос,что какие ваши действия на ,что мне отвечает Генерал Армии ,что он продолжит процесс задержания и перейдет к стадии ареста .Мою рекомендацию он полностью проигнорировал.Прошу прокуратуру инициировать соответствующее расследование, а также провести проверки заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры ((клик)). Тай-коды с 0:01 по 0:41 я начинаю говорить рекомендацию, в 0:42 Генерал Армии Shakro Barrosa говорит,что он меня услышал,в 0:45 я задаю вопрос какие будут его действия ,в 0:51 Генерал Армии Shakro Barrosa говорит,что продолжит процесс задержания,в 1:00 я прошу удостоверение Генерала Армии Shakro Barrosa,в 1:07 я смотрю удостоверение ,в 1:10 я прощаюсь и ухожу.
Прошу запросить запись с бодикамеры Генерала Армии Shakro Barrosa за 17:40 19.02.2024 по 18:40 19.02.2024
- Дата и время произошедшего: 19.02.2024 18:21
- Электронная копия ID карты: *фото карточка паспорта*
- Доказательства оплаты: *фото перевода*
- Номер телефона и электронная почта: 1007044 | lisyyglobus
- Указываю своё место работы:Goverment
- Должность:Адвокат
Подпись: Kenzo