Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №СP0069 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arthur_Archie

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Panihida Kenzo подаю жалобу в прокуратуру на Генерала Армии NG Shakro Barrosa.

1. Подробное описание правонарушения:Примерно в 18:00 поступил вызов в рацию департамента от Генерала Армии Shakro Barrosa о том что требуется адвокат в Федеральную Тюрьму, я принял его и направился в Федеральную Тюрьму. В 18:04 я уже находился возле Генерала Армии,а именно Shakro Barrosa . Я начал себя индентифицировать, после чего я заключил устный договор с задержанным и начал собирать сведения, необходимые для оказания юридической помощи. Прошу заметить ,что Shakro Barrosa то есть Генерал Армии ,не знает ,какая формы вины преступления у задержанного,а также какие Следственные действия он провел к задержанному.Подошло время к просмотру видео-материала ,но у Генерала Армии Shakro Barrosa не было начала Процессуальных действий,а было с момента где все подчиненные стреляли с оружия по машине ,смею предположить ,что машина является задержанного ,которому я помогал юридическими услугами адвоката.Я высказал свою рекомендацию ,а именно сказал отпускать задержанного ,согласно Процессуальному Кодексу ,Глава III Статья 9 ,гласит Основания освобождения подозреваемого ,а именно пункт 4) Отсутствие доказательств, подтверждающих вину. На ,что Генерал Армии мне отвечает,я вас услышал,после я задал вопрос,что какие ваши действия на ,что мне отвечает Генерал Армии ,что он продолжит процесс задержания и перейдет к стадии ареста .Мою рекомендацию он полностью проигнорировал.Прошу прокуратуру инициировать соответствующее расследование, а также провести проверки заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с бодикамеры ((клик)). Тай-коды с 0:01 по 0:41 я начинаю говорить рекомендацию, в 0:42 Генерал Армии Shakro Barrosa говорит,что он меня услышал,в 0:45 я задаю вопрос какие будут его действия ,в 0:51 Генерал Армии Shakro Barrosa говорит,что продолжит процесс задержания,в 1:00 я прошу удостоверение Генерала Армии Shakro Barrosa,в 1:07 я смотрю удостоверение ,в 1:10 я прощаюсь и ухожу.
    Прошу запросить запись с бодикамеры Генерала Армии Shakro Barrosa за 17:40 19.02.2024 по 18:40 19.02.2024

3. Дата и время произошедшего: 19.02.2024 18:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Дата и время подачи электронной жалобы: 19:23 19.02.2024
Подпись: Kenzo

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

20 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Прокурора
Nia Zettez
N.Z​

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, было составлено исковое заявление в Верховный суд штата. Разбирательство и вынесение решения по вашему обращению, будет вынесено Верховным Судом.
Закрыто.

27 февраля 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Nia Zettez
Подпись:

https://psv4.userapi.com/c909228/u558780755/docs/d17/9d493705c97a/pechatsan.png?extra=qm1VSAKl9j0LuzyXEZMq-7Ay2Maizwd0sgWSFCrueFiawau5B3XnyAWqdvGuLIBZmfHh3y_GTwhUqOHX-4TnfIC55kZfw6ByuO-ze_Gvt81xE4rPiaDYF-RCo5AOMj2RnhSWu1J1U_SUTObamFROAG_-uHg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху