Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP008

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jace Ridget

Администратор сервера
Администратор
Я, гражданин штата San-Andreas Jace Heaven подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Cristiana Bergstrom.

1.
Сотрудник Национальной гвардии Cristian Bergstrom по какой-то неизвестной причине начал производить задержание бойца подразделения Military Academy [MA] Rich Hearless, после чего с помощью сотрудника LSSD боец был арестован и досрочно освобождён под залог. Хочу заметить, что Cristian Bergstrom позволил себе самовольно осудить бойца, не вызвав при этом старшее руководство, а точнее начальство подразделения MA, либо генеральский состав, что является грубым нарушением Процессуального кодекса, а также, если данным бойцом Национальной гвардии было замечено нарушение, то он обязан был вызвать MP для разъяснения конфликта или нарушения.
Хочу добавить, что Cristian Bergstrom сообщил о том, что факт нарушения был обнаружен на записях с камер видеонаблюдения Форта, которые получил он на почту от академика (имя неизвестно). Хотелось бы узнать, каким образом академик самостоятельно зашел в запрещенное для входа помещение Military Police [MP], к которому имеют доступ только Генеральский состав и Подразделение MP.

2. Изъятие доказательств с камер видеонаблюдения: -
-

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:
1603113479540.png

Контактные данные:
- 6737096
- Jace#7518

Указываю свой возраст: 24 года
Проживаю в штате: 25 лет

Прокуратура штата Сан-Андреас
В ходе производства прокурор взял показания у сотрудника Cristian Bergstorm (далее - C.B.), а также получил записи с его боди-камеры. Помимо этого в качестве специалиста по правоприменению выступил генерал-лейтенант NG Mario Tatar.

По словам C.B. к нему подошел рядовой Милитари Академи и сообщил, что сотрудник Rich Heartless публично оскорбил его и указал на то, что будет мешать дальнейшему продвижению по службе. Рядовой пообещал предоставить записи с боди-камеры. На записях боди-камеры C.B. говорит, что он снимал записи с камер Форта для удостоверения данного момента. В дальнейшем он задержал Rich Heartless и, проведя процедуру, повез в КПЗ ЛССД. C.B. является сотрудником ACE и уверяет, что может производить задержания наравне с MP и без их участия, а вызывать начальство отдела нет необходимости. Записи рядового он не просматривал, поверил ему как честному сотруднику на слово. C.B. указал, что ответственность за возможные нарушения несет жаловавшийся рядовой Barack Hussein, уверявший, что в случае суда предоставит все доказательства.

По результатам общения с заместителем Генерала армии г-дином Татаром, я выяснил, что в действиях C.B. имеются многочисленные нарушения армейских правоприменительных и устных порядков. Сверив с законодательной базой и уставом Армии, а так же руководствуясь здравым смыслом, я считаю C.B. правонарушителем.

Cristian Bergstorm не имел полномочий на задержание сотрудника МА, т.к. этот сотрудник совершил преступление невысокой общественной опасности (публичное оскорбление не создает угрозу жизни и здоровью). Исходя из этого и руководствуясь НПА Армии, требовалось передать разбирательство старшему составу или отделу Милитари Полис. C.B. самовольно провел задержание не разобравшись в ситуации и не проверив данные (при даче показаний он ничего не говорил относительно съема камер с ФЗ, и при вопросе - отрицал это. Следовательно могу предположить что он или не снимал записи или делал это незаконным способом). Сотрудника МА должны были допросить сотрудники MP и вынести наказание, которым мог быть выговор. Таким образом, C.B. нарушил презумпцию невиновности. Кроме того C.B. не вызвал MP на проведение задержания (время было 17:35, сотрудники точно должны были быть в штате) и не вызвал начальство МА для разбирательство.

Исходя из этого, сотрудник C.B. будет наказан за противоправные действия.

Сотрудник RH не подлежит амнистии в виду того, что за ним числится нарушение ст. 17.3 УК, совершенное в автомобиле.

Прокурор
Claus Konry
Подпись: CK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху