Отказано Жалоба в прокуратуру №СP1192

• Автор темы Автор темы J0muty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J0muty

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lucifer Aristow подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-010|SWAT].

1. Подробное описание правонарушения: Я пришел на набор на крышу, после полного прохождения набора мне сказали встать в строй и дожидаться пока всех проверят. Подбегает сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-010|SWAT] и начинает мне утверждать, что я не прошел набор, даже не являясь сотрудником PAI, и начал просить, чтобы я покинул территорию крыши, где продолжается набор. После моего отказа покинуть крышу, так как набор все ещё продолжается и должны были выдать контракты, сотрудник начинает проводить задержание.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) : ((Легализовать))
  3. Дата и время произошедшего: 24.06.2022 в 22:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Кликабельно))
  • Контактные данные: 5524825; J0muty#4492
  • Указываю свой возраст: 25 лет
  • Проживаю в штате: 3 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.06.2022 9:40
Подпись: L.A.

Последнее редактирование:
1656154767794.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Номер вашей жалобы некорректный. У вас есть 24 часа на его исправление, в противном случае в жалобе будет отказано за нарушение правила подачи.​

Прокурор Daniel Marense
25.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху