Отказано Жалоба в прокуратуру №СP143 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Xalsing
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xalsing

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP143 Организация GOV
Я, гражданин штата San-Andreas Ded Berry подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Bill Zettez.

1. Подробное описание правонарушения: Вчера, т.е 02.03.2024 числа, гражданин Maga Bubez обратился в Офис Генерального прокурора с жалобой №CP0136. Я, воспользовавшийся своими конституционными правами, ссылаясь на конституцию, а так же НПА соответственно: а)Процессуальный кодекс, которому обязан придерживаться любой Государственный сотрудник.
    б)Закон об прокуратуре, который находится в открытом доступе для любого гражданина штата.

Ссылаясь, на все выше перечисленные НПА, я, как гражданин требую провести следственные мероприятия, ссылаясь: Статья 2. Конституции штата SA, так же на Процессуальный кодекс Главы 1, статьи 2 подпункт 3.

Я, как гражданин, хочу реализовать свои права, а так же свободу выражения мысли, которая так же прописана в Статье 2 Конституции штата SA, выражаю свое недовольства, в виду того, что сотрудник прокуратуры, а именно помощник прокурора Bill Zettez, некачественно выполнил свои обязанности. Согласно любому НПА, нигде не прописаны действующие обязанности сотрудников прокуратуры. Условием, всякой работы и надлежащих исполнений своих обязанностей, сотрудник, участник любых действий, которые ведут за собой любые процессуальные действия, вынесения решений, а также написание ордеров или любых других НПА, обязан, а так же должен ссылаться на действующее законодательство, в котором прописаны его прямые или косвенные обязанности, исполняющего на должности, а именно Помощнике Прокурора. В виду этого, сотрудник прокуратуры Bill Zettez выносит решение, о 15.5УК штата SA, в ранее написанной жалобе CP0136, о том, что сотрудника NG Maga Bubez нужно привлечь к уголовной ответственности, согласно 15.5 УК штата SA.

Согласно НПА, которые прописаны в действующем законодательстве штата SA, сотрудник NG Maga Bubez(далее трактуется как Maga Bubez), ссылаясь на процессуальный кодекс, а именно: 41 статью Процессуального Кодекса, в котором могли быть пропущены стадии. Так же, ссылаясь на статью 41 Процессуального кодекса, в котором прописано примечание:
    а) Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением ситуаций когда субъект задержания уже нарушил закон или ситуация требует экстренных действий, в таком случае можно перейти к любой стадии без последовательности. (Пример: вооруженный преступник, угроза жизни человеку/офицеру, отсутствие возможности применить одну из стадий). Согласно закону о ЗОТ, а именно статье 38, гражданин, заехал на красную зону, в виду этого сотрудник Maga Bubez, выдвинул законное требование "Выйти из машины", на что был получен четкий ответ в сторону Maga Bubez, а именно "НЕТ"'.
    После чего Maga Bubez начал применять специальные средства, в виду того, что "Taser" было применить невозможно, из-за цельности переднего лобового стекла и он применил огнестрельное оружие, чтобы пробить стекло и применять ранее именуемый "Taser", чтобы предотвратить нарушение законодательной базы, а именно ссылаясь на Уголовный кодекс Штата SA: 12.7.1 УК.
    Если бы сотрудник Maga Bubez, не начал бы применять стадию применения силы, то в его действиях можно было бы выявить халатность.

Я, гражданин штата San-Andreas Ded Berry пользуясь свободой слова, согласно Конституции штата SA, а именно статьи 2, хочу выразить обеспокоенность в действиях сотруднике прокуратуры Bill Zettez, которое могло повлечь за собой репутационный риск для Сотрудника NG Maga Bubez, репутационные потери для Армии штата San-Andreas в лице Andy Berry в виду потери одного из своих сотрудников в должности "Генерал Майор", репутационные потери для всего штата, в виду невозможности точно и ясно выполнять свои должные обязанности во время службы. В виду всего происходящего, я Ded Berry, пользуясь свободой слова и выражение мысли, прошу проверить сотрудника прокуратуры Bill Zettez на превышение должностных полномочий и открыть делопроизводство.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: FILE-1
  3. Дата и время произошедшего 02.03.2024 - 22:16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 492211
  • Указываю своё место работы: SANG
  • Должность: Генерал-Лейтенант
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.03.2024
Подпись: D.Berry

Приветствую!

У обычных граждан нет свободного доступа ко всем постановлениям на форуме, ордерам, жалобам в прокуратуру от других игроков. По IC данная информация может находиться только в распоряжении тех лиц, которые напрямую связаны с ней. К примеру, автор жалобы имеет по IC доступ к ней и материалам по жалобе. Доступ к постановлениям, но не жалобе имеет лицо, на чье имя было выписано постановление.

Чтобы избежать данных спорных ситуаций и урегулировать данный вопрос, ГП будет поручено разработать соответствующий указ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху