- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikhail Ivlev подаю жалобу в прокуратуру на представителя Коллегии Адвокатов Adolf Bucher.
Подпись: MI
- Представитель Коллегии Адвокатов Adolf Bucher позволяет себе грубые высказывания в сторону сотрудников Полицейского Департамента, находясь в холле данный гражданин намеренно провоцировал сотрудников, рассказывая им о том, что "мусора не люди" и то, что Офицер находящийся перед ним одет в мусорный пакет и фуражку, которую он хочет сбить, адвокат Adolf Bucher намеренно нарушал нормы поведения в общественном месте и создавал конфликтную ситуацию, общаясь на жаргоне уголовников с представителями Полицейского Департамента.
Далее, Adolf Bucher за неоднократное проникновение на территорию КПЗ за отказ предоставить свои документы, дабы была установлена его личность и выяснить, имеет ли он основания для нахождения на данной территории, отказавшись представиться и предоставить свои документы, сделав около 5 замечаний и требований, он был задержан, а после того, как была установлена его личность, было вызвано руководство GOV, для разрешения этой ситуации. В процессе ожидания адвокат Adolf Bucher позволил себе еще несколько нелестных высказываний, нарушающих Этический Кодекс, а именно, когда время ожидания подходило к концу, адвокат проговорил следующее - "Сейчас ты меня отпустишь, после чего я тебя опущу", "Сейчас ты меня отпустишь я уйду а ты все это захаваешь". Действия адвоката Adolf Bucher являются максимально непрофессиональными, поскольку позволив себе данные высказывания он нарушил ЭК, УК и АК, хотя является лицом, чьими обязанностями является оказание квалифицированной юридической помощи Гражданам Штата. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеоматериал №1 || Видеоматериал №2 || Видеоматериал №3 || Тайм-коды с нарушениями Видеоматериал №1: 0:00 - 0:03, 0:09 - 0:21 || Видеоматериал №2 - 0:00 - 0:03. || Видеоматериал №3 - 0:00 - 0:15, 0:46 - 0:53.
- Дата и время произошедшего 05.02.2023 23:27 - 23:44
- Электронная копия ID карты: *Копия ID карты*
- Номер телефона и электронная почта: 3136370 || surprisedmeepo#6784
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Младший Сержант
Подпись: MI