- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Ito Takaki подаю жалобу в прокуратуру на 3-х сотрудников lssd Donald Malfis, Fill Montana, Kail Malfis.
Подпись: I.Takaki
- 06.02.2023 меня задержал сотрудники lssd Donald Malfis, Fill Montana, Kail Malfis. Я хотел предложить сотрудникам lssd сотрудничество, чтобы они мне снизили срок заключения, на что они мне ответили: "Пятнадцать тысяч и ты свободен". Я конечно же отказался По приезду в FP я запросил телефон, но сотрудники lssd изъяли мой телефон по предлогам что осматривают его на наличие бомбы. Я долго говорил и кричал что мне нужен адвокат и телефонный звонок, когда меня подводили к стойке оформления. После долгого и мучительного времени мне все таки отдали телефон и дали позвонить. Взяв телефон я начал искать контакты моего адвоката, перебрав контакты я решил спросить: "Сколько мне осталось времени до конца?", ввиду того, что они не назвали время начала звонка. На что сотрудники lssd надели на меня наручники со словами: "Вы закончили звонить". Далее меня хотели посадить в следственный изолятор и лишить меня права на адвоката, также после долгих попыток переубедить сотрудников lssd мне предоставили адвоката. Также хочу подметить, что я много раз оскорблял сотрудников lssd, но они не инкриминировали мне статью 17.3. Прошу прокуратуру штата произвести расследование по фактам изложенным в жалобе,а так же наказать виновных в соответствии с законодательной базой штата SA.
2. Запись с боди-камеры ((таймкоды: 01:00, 06:10-08:20, 09:05-09:50, 11:30-12:30))
3. 17:20-17:45 06.02.2023
- Электронная копия ID карты: Паспорт
- Номер телефона и электронная почта: 2052840 ; h1gh4ok#1670
- Указываю своё место работы: Безработный
Подпись: I.Takaki