Отказано Жалоба в прокуратуру №СP2179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barni Miller

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Christian Coleman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Lester Farlow с жетоном F-241|FBA.

1. Подробное описание правонарушения: Я прибыл в больницу города Лос-Сантос чтобы заранее приготовиться к прохождению медицинского обследования для обновления мед. карты. Прямо на улице, перед входом в больницу меня встречает сотрудник FIB с жетоном F-241|FBA и без предупреждения выдвигает обвинение и выписывает максимально возможный штраф по статье 6.7 АК не выяснив обстоятельств, хотя я снял маску по первому же требованию, а так же обвинение и максимально возможный штраф по статье 6.8 АК за ненормативную лексику которую я случайно высказал удивившись размеру первого штрафа. Я считаю что имею право находиться в маске в общественных местах, при этом снимая её по первому требованию гос. служащего, так как криминальные организации могут вести охоту за мной, что может угрожать моей жизни, а так же считаю что размеры штрафов не соответствуют тяжести совершенных мною деяний. Так же подозреваю развитие подпольной махинации с отмыванием особо крупной суммы денег путем выписывания максимально больших штрафов.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Тайм-коды:
    0:09 - первая встреча.
    0:15 - выполнение мною первого требования.
    0:20 - выполнение мною второго требования.
    0:32 - объясняю вескую причину ношения маски.
    1:09 - первый штраф, сумма которого неправомерно большая , что заставило меня невзначай использовать ненормативную лексику.
    1:12 - замечание по поводу ненормативной лексики от сотрудника FIB.
    1:48 - второй штраф, сумма которого так же неправомерно большая.

3. Дата и время произошедшего: 08.02.2023 05:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ID*
  • Номер телефона и электронная почта: Эл. почта - 0WhiteHawk0#9431. Номер телефона - 3509135
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.02.2023 08:15
Подпись:
C.Coleman

1620234237393 2.png

Уважаемый Christian Coleman!​

Прокуратура изучила вашу жалобу.
Ознакомившись с вашей жалобой, прокуратура в лице прокурора Marco Roise считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду отсутствия любых доказательств подтверждающих нарушение, либо запроса на изьятие. Закрыто.

Прокурор
Marco Roise
08.02.2023
M.Roise​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху