- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Christian Coleman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Lester Farlow с жетоном F-241|FBA.
- Подробное описание правонарушения: Я прибыл в больницу города Лос-Сантос чтобы заранее приготовиться к прохождению медицинского обследования для обновления мед. карты. Прямо на улице, перед входом в больницу меня встречает сотрудник FIB с жетоном F-241|FBA и без предупреждения выдвигает обвинение и выписывает максимально возможный штраф по статье 6.7 АК не выяснив обстоятельств, хотя я снял маску по первому же требованию, а так же обвинение и максимально возможный штраф по статье 6.8 АК за ненормативную лексику которую я случайно высказал удивившись размеру первого штрафа. Я считаю что имею право находиться в маске в общественных местах, при этом снимая её по первому требованию гос. служащего, так как криминальные организации могут вести охоту за мной, что может угрожать моей жизни, а так же считаю что размеры штрафов не соответствуют тяжести совершенных мною деяний. Так же подозреваю развитие подпольной махинации с отмыванием особо крупной суммы денег путем выписывания максимально больших штрафов.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
2.1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB.
2.2. Запросить и изъять записи c передней EMS за 08.02.2023 с 05:05 по 05:15 (( легализовать ))
- Дата и время произошедшего: 08.02.2023 05:10
- Электронная копия ID карты: *ID*
- Номер телефона и электронная почта: Эл. почта - 0WhiteHawk0#9431. Номер телефона - 3509135
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.02.2023 14:15
Подпись: C.Coleman
Подпись: C.Coleman