Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP2181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barni Miller

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Christian Coleman подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Lester Farlow с жетоном F-241|FBA.

1. Подробное описание правонарушения: Я прибыл в больницу города Лос-Сантос чтобы заранее приготовиться к прохождению медицинского обследования для обновления мед. карты. Прямо на улице, перед входом в больницу меня встречает сотрудник FIB с жетоном F-241|FBA и без предупреждения выдвигает обвинение и выписывает максимально возможный штраф по статье 6.7 АК не выяснив обстоятельств, хотя я снял маску по первому же требованию, а так же обвинение и максимально возможный штраф по статье 6.8 АК за ненормативную лексику которую я случайно высказал удивившись размеру первого штрафа. Я считаю что имею право находиться в маске в общественных местах, при этом снимая её по первому требованию гос. служащего, так как криминальные организации могут вести охоту за мной, что может угрожать моей жизни, а так же считаю что размеры штрафов не соответствуют тяжести совершенных мною деяний. Так же подозреваю развитие подпольной махинации с отмыванием особо крупной суммы денег путем выписывания максимально больших штрафов.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    2.1. Запросить и изъять записи с боди-камеры сотрудника FIB.
    2.2. Запросить и изъять записи c передней EMS за 08.02.2023 с 05:05 по 05:15 (( легализовать ))

3. Дата и время произошедшего: 08.02.2023 05:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ID*
  • Номер телефона и электронная почта: Эл. почта - 0WhiteHawk0#9431. Номер телефона - 3509135
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.02.2023 14:15
Подпись:
C.Coleman

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
John Sakata
6d7a9007a264cd6a_copy.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе, на сотрудника был выписан ордер №AS-1503. В рамках жалобы поясняю следующее:
Сотрудник вправе, но не обязан давать предупреждение при виде совершенного правонарушения.
В административном кодексе ничего не обязывает сотрудника учитывать смягчающие или отягчающие обстоятельства произошедшего правонарушения.
Санкция в отношении гражданина, употребляющего нецензурную брань в общественном месте, регламентирована статьей 13.6 уголовного кодекса - 4 месяца лишения свободы.
В соотв. со статьей 6.7 кодекса об административных правонарушениях гражданское лицо не вправе без веской причины скрывать свою личность, при этом находясь в общественном месте, за нарушение данной нормы предусмотрен штраф.
Закрыто.

Старший Прокурор
John Sakata
6d7a9007a264cd6a_copy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху