Жалоба в прокуратуру №СP445

• Автор темы Автор темы IMApower
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

IMApower

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sam Porter, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников USSS с бейджиками [GOV-072|SP], [GOV-75|SP]

1.Подробное описание правонарушения : в ходе ожидания губернатора в холле мэрии для передачи ему денежных средств за заказ аптечек за счет казны EMS мною было получено предупреждение о том что я должен цитирую дословно "Молчать в трубочку" от сотрудника [GOV-072|SP]. В ходе установления что же мной было нарушено мне был предоставлен недвусмысленный намек ввиде вопроса о том что может быть с человеком от удара тазером в 50.000 вольт. После появления министра национальной безопасности Sunny Montero я громко позвал его дабы передать ему денежные средства и вернуться к исполнению своих обязанностей, но получил по какой-то причине удар электрическим током от все того же сотрудника, после чего был задержан за то что меня "Посчитали социально опасным" гражданином. Считаю эти процессуальные действия незаконными ввиду нарушения стадий применения силы ибо никакой угрозы ни для кого главврач больницы EMS предоставлять не собирался. Больше всего пока я был оглушен тазером меня порадовал вопрос "Ну что, ощутили удар?". После проведения процессуальных действий надо мной и вернувшись в больницу я почувствовал себя плохо, от удара током участилось сердцебиение и начались перебои в работе сердца, током был спровоцирован приступ фибрилляции предсердий (Сердечной аритмии), что повлекло за собой нахождение под капельницей с дигоксином в течении двух часов.
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение (( ООС видео обязательно )) :Просьба изьять записи с боди камер сотрудников [GOV-072|SP], [GOV-75|SP], либо камер видеонаблюдения в холле мэрии LS. ((видео))
3. Дата и время произошедшего : 04.08.2021 15:43

К жалобе в прокуратуру прилагаю :
Копию паспорта : Копия
Контактные данные : 3137494
Указываю свой возраст : 43 года
Проживаю в штате : более 20 лет.

Дата и время подачи электронной жалобы : 04.08.2021 17:12
Подпись : S.Porter

1620234237393.png
Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, ваша жалоба рассмотрена прокуратурой. Исходя из видеоматериала, который я изъял с камер видеонаблюдения холла Мэрии LS, делаю следующий вывод:

1. С Вашей стороны отмечена провокация сотрудников USSS, а также подтверждено хулиганство (мелкое).
2. Со стороны Агента USSS, чья личность была мною установлена, Tobias Hoffman [GOV-72 | SP], выявлено лишь одно нарушение - нарушение стадии применения силы, а именно использование электрошокера, за что он понесет наказание в виде строгого выговора.
3. Со стороны второго агента, [GOV-075 | SP], нарушение не выявлено.

Жалоба рассмотрена и закрыта, с уважением, прокуратура штата San-Andreas.

04.08.2021

Назад
Сверху