Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СP49

• Автор темы Автор темы VictorM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VictorM

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Victor Russo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с Шевроном [S.P.-FIB] - 333.
  1. Подробное описание правонарушения: 11.11.2020 00:28 по местному времени Я, Victor Russo, стал свидетелем как некий гражданин в сером пальто стоял в государственном бронежилете в офисе LSPD. Далее я решил поинтересоваться является ли он сотрудником гос.структур и попросил его опознавательную нашивку, на что последовал отказ. Далее я, как гражданин проявил свою гражданскую позицию и попросил офицера задержать данного гражданина для выяснения его личности, на что этот гражданин решил удалиться из участка сбежав от офицера. Естественно как любой преступник он решил вернуться на место преступление, и доказать свою правоту с помощью оружия и бранных слов. Далее у них было какое-то разбирательство, но как я понял оно ни чем не закончилось, поэтому прошу возбудить прокурорскую проверку, с помощью которой определят личность данного человека, а далее возбудят против него уголовное дело.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): прошу запросить видео с камер участка LSPD и камеры с территории прилегающей к участку LSPD. ((ООС доказательства:
    ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( ))
  2. Контактные данные: номер телефона - 8823706; почта ((VityaRa#8978))
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 25 лет
11.11.2020 | 04:50
Victor Russo

Последнее редактирование:
Прокуратура штата SA
Внимательно рассмотрев вашу жалобу, прокуратурой в ходе расследования было выяснено следующее:
Гражданин на предоставленной видеозаписи не является, и никогда не являлся сотрудником FIB.
Далее, по факту нахождения у него бейджика сотрудника FIB будет проведено дополнительное расследование, в свою очередь прокуратура настоятельно советует обратится в Вашингтон. ((ООС нарушение))
Прокурор Thomas Montero
Подпись: T.Montero

1600105824286.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху