Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР-1013

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin Hollister

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Martin Renetti подаю жалобу в прокуратуру на гражданина, а также сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-061|A]

1. Подробное описание правонарушения: Я являюсь государственным адвокат и когда я зашел на в кпз lspd увидел сотрудников LSSD которые проводили процессуальные действия на гражданином. Я подошёл к одному из сотрудников и настойчиво потребовал исполнит 7.5 закона о LSSD. После чего сотрудник 3 или 4 раза сказал: "Нет, только так". И не каких действий не происходило, удостоверение я так его и не увидел. После чего сотрудники совместно покинули КПЗ LSPD, арестовав задержаного. После отказа мне я хотел как можно быстрее завершить диалог с не компетентным сотрудником LSSD.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Доказательства с моей боди-камеры *Тык*
  3. Дата и время произошедшего 15.05.2022 c 02:00 до 02:10
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: *Тык*
  • Контактные данные: 4342563 | exempl0-#7490
  • Указываю свой возраст: 22 года
  • Проживаю в штате: 22 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.05.2022 02:34
Подпись: M.Renetti

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была принята в работу!

Сотрудник прокуратуры Adolfo Brooks
15.05.2022
Подпись: A.Brooks​

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Проведя расследование, были выявлены факты нарушения законодательной базы со стороны сотрудников LSSD, в сторону последних были выписаны постановления прокуратуры DJP-№2865, DJP-№2866 о выдаче дисциплинарных взысканий.
Закрыто.

Сотрудник прокуратуры
Adolfo Brooks
Дата: 15.05.2022
A.Brooks​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху