Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР - 1065

• Автор темы Автор темы freqz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freqz

Новичок
Пользователь
  1. Я, гражданин штата San-Andreas [Budapesh Delacruz] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Pavel Hollister / [LSPD-157 | IAD].
    1. Подробное описание правонарушения: Я являюсь сотрудником PAI, в мои обязанности входит принятие экзаменов кадетов и проведение наборов. В период примерно в 15:30 я приехал на рынок вещей в поисках нелегала. Когда я туда приехал я ничего не нашел. Далее в IRL у меня возникли проблемы и я отошел на пару минут. Когда я пришел я увидел возле себя сотрудника IAD который собрался выписывать мне строгий выговор за прогул рабочего дня, хотя я был в форме и исполнял свои обязанности. После этого я стал ему объяснять то, что я нахожусь в форме и у меня нету работы с кадетами поэтому я решил съездить посмотреть, что происходит на рынке. Сотрудник не хотел меня слушать и после этого я начал в грубой форме ему отвечать потому что он меня очень сильно отвлекал от IRL дел.
    2. Любые доказательства: Документ Также прошу изъять записи с боди-камеры сотрудника IAD с моментом моего правонарушения.
    3. Дата и время произошедшего 30.05.2022 15:30
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1C10AD23-67AF-42BD-8A64-DFF003A03241.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ваша жалоба принята к рассмотрению.​

Старший прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
31.05.2022

B807344E-FA3F-4ECA-AEF2-695913DAF08E.png

1C10AD23-67AF-42BD-8A64-DFF003A03241.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. По результатам расследования прокуратура штата San Andreas в лице старшего прокурора Ivan'a Firsov'a вынесла следующее:​
Вы находились в рабочее время без бронежилета, дресс-кода своего отдела, оружия за спиной на рынке, приехав туда на личном ТС, в результате чего есть все основания полагать, что вы находились не при исполнении. Отчета о взятом отгуле вы не оставляли, поэтому выговор за прогул рабочего дня выдан вам абсолютно законно. При этом в общении с сотрудником IAD вы неоднократно нарушили этический кодекс и внутреннюю субординацию. Следовательно, выговор за оскорбительное поведение тоже выдано законно. Штрафных санкций к офицеру, выдавшему выговор, применено не будет. Рассмотрено.

Старший прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
31.05.2022

B807344E-FA3F-4ECA-AEF2-695913DAF08E.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху