- Автор темы
- Я, гражданин штата San-Andreas [Budapesh Delacruz] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Pavel Hollister / [LSPD-157 | IAD].
- Подробное описание правонарушения: Я являюсь сотрудником PAI, в мои обязанности входит принятие экзаменов кадетов и проведение наборов. В период примерно в 15:30 я приехал на рынок вещей в поисках нелегала. Когда я туда приехал я ничего не нашел. Далее в IRL у меня возникли проблемы и я отошел на пару минут. Когда я пришел я увидел возле себя сотрудника IAD который собрался выписывать мне строгий выговор за прогул рабочего дня, хотя я был в форме и исполнял свои обязанности. После этого я стал ему объяснять то, что я нахожусь в форме и у меня нету работы с кадетами поэтому я решил съездить посмотреть, что происходит на рынке. Сотрудник не хотел меня слушать и после этого я начал в грубой форме ему отвечать потому что он меня очень сильно отвлекал от IRL дел.
- Любые доказательства: Документ Также прошу изъять записи с боди-камеры сотрудника IAD с моментом моего правонарушения.
- Дата и время произошедшего 30.05.2022 15:30
- Копию паспорта: Документ
- Контактные данные: 6139129; freqz#4534
- Указываю свой возраст: 24
- Проживаю в штате: 21