Отказано Жалоба в прокуратуру №СР-1091

• Автор темы Автор темы Yeezyjke
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yeezyjke

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yeezy Zabral подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Alone Marense и [LSSD-018 SEB].​

1. Я 03.06.2022 21:44 находился на агентстве по недвижимости, увидел, как гос. сотрудники выписывали штрафы перед этим представляясь один из них был сотрудник LSSD Alone Marense и сотрудник с бейджиком [LSSD-018 SEB], спустя примерно 5 минут, начали расстреливать мирных граждан и решил их защитить, в итоге перестрелки был задержан по статье 12.8, признаю свою вину. В то время, пока я лежал, гражданин с длинными волосами и черной футболке, бегал и стрелял с тяжелого оружие похоже на Carabine Rifle, нарушая статью так же 12.8 УК и 6.2 УК рядом со мной и сотрудниками LSSD, а затем бил человека тем самым нарушая 6.1 кулаками, и насколько я знаю, этот человек находится в ARMY. По окончанию перестрелки гражданина с длинными волосами проигнорировали сотрудники LSSD нарушив статью 15.5 УК , 15.1 и 12.10 УК. После чего меня подняли и повезли в федеральную тюрьму два сотрудника LSSD Alone Marense и сотрудник с бейджиком [LSSD-018 SEB]. В связи с этим пишу эту жалобу за бездействие и превышение должностных полномочий, а так же халатность.

2. К жалобе прилагаю доказательства: Прошу снять записи с агентства по недвижимости за период 21:44-21:46 29.05.2022 ((Видео №1 , Видео №2)). А так же прошу изъять записи с боди-камер у сотрудников Alone Marense и [LSSD-018 SEB] за период 21:40-21:53 29.05.2022 до момента моего заключения ((Жетон и бейджик)).
Фотография из моего личного дела - (( ))

3. 21:44 03.06.22

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: Фото
  • Контактные данные: ((.nobody#9449)) 3072815
  • Указываю свой возраст: 25
  • Проживаю в штате: 16 лет
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 03/06/2022 16:25
    Подпись: Y. Zabral

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.​

печать.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Проведя расследование по данной ситуации, выношу вердикт, что нарушений от данных сотрудников не было. Гражданин который открыл по вам огонь являлся сотрудником ARMY, открыл огонь он с целью самообороны, что хорошо видно на видеозаписи сотрудников LSSD.​

печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху