Отказано Жалоба в прокуратуру №СР - 1126.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew Myasovoz

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Matthew Hernandez подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника SASPA.​

1. Подробное описание правонарушения: 11.06.2022 в 13:35 отбывал свое наказание в Федеральной Тюрьме Болинброук. Согласен действующему уставу SASPA, заключенным не сказано где позволено находится , я выбрал просторное место вместо со своими сокамерниками как вдруг неизвестный сотрудник SASPA начал по мне стрелять нарушая XII главу Процессуального Кодекса прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Запись с боди-камеры.
  3. Дата и время произошедшего: 11.06.2022 // 13:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)): *Документы*
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 6279463 ; биба#0480
  • Указываю свой возраст: 21 год.
  • Проживаю в штате: 4 года.
Дата и время подачи электронной жалобы: 13:47 // 11.06.2022
Подпись: M.Hernandez

1C10AD23-67AF-42BD-8A64-DFF003A03241.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ваша жалоба принята к рассмотрению.​

Старший прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
13.06.2022

Podpis_i_pechati (2).png

Здравствуйте, уважаемый игрок!

NLR (New Life Rule) - после смерти персонажа, он забывает последние 15 минут своей жизни, а также то, что привело к смерти, и не может использовать данную информацию.
Если запись того, как вас реанимировали все-таки найдется, то можете подать повторную жалобу и предоставить данную запись игроку, который возьмет ее к рассмотрению. До этого момента жалоба закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху