Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР - 1129.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rob_Russell

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rob Force подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Yan Chernov.

1. Подробное описание правонарушения: 11.06.2022 в 13:53 Был в больнице Лос Сантоса заметил сотрудника ЛСПД в каске не по форме, затем услышал его обращение к какому то гражданину, подумал что ко мне решил вернуться посмотреть, что данный сотрудник хочет. Выяснилось что он начал неадекватно приставать к сотруднику ЕМС с запросом наркотических средств, а также мешать сотруднику ЕМС работать и провоцировать. Далее я попросил его показать удостоверение и предупредил что будет на него подан иск в суд за неадекватное поведение и нарушение нескольких законов штата, а также запросить у данного сотрудника видео с боди-камеры о его действиях. Так же потом выяснилось, что спровоцировав сотрудника ЕМС данный сотрудник надел на сотрудника ЕМС наручники и повез в неизвестном направлении, в доказательство не попало, но думаю у сотрудника ЕМС есть доказательства. Прошу вас оказать содействие в данном инциденте и наказать сотрудника ЛСПД Яна Чернова по всей строгости закона.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Удостоверение сотрудника ЛСПД: Доказательства нарушений сотрудника ЛСПД:
  3. Дата и время произошедшего: 11.06.2022 // 13:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)):
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 7747370; Rob_Force#2873
  • Указываю свой возраст: 5 год.
  • Проживаю в штате: 56 лет.

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалобы была принята в работу!​

Прокурор Adolfo Brooks
11.06.2022
Подпись: A.Brooks
Прок-печать.png

1643383992152.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Проведя расследование, были выявлены факты нарушения законодательной базы со стороны бывшего сотрудника LSPD, а именно ст. 2.8, 5.5 ЭК SA, в сторону данного сотрудника было выписано постановление DJP-№3163, которое обязывает бывшего сотрудника LSPD оплатить штраф в размере 15.000$.
Закрыто.

Прокурор Adolfo Brooks
16.06.2022
Подпись: A.Brooks
Прок-печать.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху