Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР-1135

• Автор темы Автор темы freqz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

freqz

Новичок
Пользователь

Жалоба в прокуратуру №CP1135
Я, гражданин штата San-Andreas Budapesh Delacruz подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного агента GOV.​

1. Подробное описание правонарушения: Я находясь в розыске приезжаю на рынок и вижу там агента GOV, после чего начинаю с ними вести диалог, в это время в рации запросили кого либо чтобы задержать меня. Как только приехали другие я в шутку сказал, что мне надо уезжать и начал идти в сторону своей машины(на видео нет намека на то, что я пытался сесть в свое авто) после чего агент выпустил в меня 1 патрон. После этого выстрела я начал идти в сторону агента чтобы все прошло без проишествий, так как я был согласен на мой дальнейший арест, но агент почему то решил выпустить полную обойму до потери сознание тем самым наруших стадию применения силы.
  2. Любые доказательства: Доказательства
  3. Дата и время произошедшего 13.06.2022 3:49
К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: Документ
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((freqz#4534))
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: 22 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.06.2022
Подпись: B. Delacruz

1C10AD23-67AF-42BD-8A64-DFF003A03241.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ваша жалоба принята к рассмотрению.​

Старший прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
13.06.2022

Podpis_i_pechati (2).png

1C10AD23-67AF-42BD-8A64-DFF003A03241.png
Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев предоставленные доказательства, прокуратура пришла к решению выписать дисциплинарное взыскание сотруднику USSS Sky Rizzo в виде строгого выговора за нарушение статьи 2 главы 12 ПК SA. Рассмотрено.

Старший прокурор штата San-Andreas Ivan Firsov
13.06.2022

Podpis_i_pechati (2).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху