Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР-1138

• Автор темы Автор темы KyMiChU
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KyMiChU

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Ruslanio Karleone подаю жалобу в прокуратуру на гражданина John Elison.

Подробное описание правонарушения:
13.06.2022, в 13:33, John Elison (зам. заведующего отделом MSD EMS) перевел меня (сотрудника EMS) из отдела MSD в отдел Paramedics без моего согласия. Как причину этого действия он указал "розжиг конфликтов внутри отдела", хотя никакого розжига не было. Данная причина выдумана и представлена так, будто перевод является неким дисциплинарным взысканием, хотя в статье 5.4 трудового кодекса перевод в другой отдел не прописан как возможное дисциплинарное взыскание. Прошу прокуратуру признать действия John Elison неправомерными и признать его виновным по статьям 17.5 и 15.1 УК (в соответствии с трудовым кодексом), а меня перевести назад в отдел MSD на прежнюю должность.

Любые доказательства, подтверждающие правонарушение:
выписка из кадрового аудита за 13.06.2022, 13:33

Дата и время произошедшего:
13.06.2022, 13:33

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: https://yapx.ru/v/SVWjo
Контактные данные: номер телефона; почта: 3803017; Мамкин_Красавэц#4272
Указываю свой возраст: 39 лет.
Проживаю в штате: 28 лет.
Дата и время подачи электронной жалобы: 13.06.2022, 15:00
Подпись: R. Karleone

1650023630053.png

Прокуратура Штата San-Andreas:​

Здравствуйте, уважаемый гражданин!
В ходе инициированного расследования со стороны прокуратуры не было выявлено нарушений законодательной базы Штата SA гражданином John Elison.
Закрыто.
14.06.2022
pechat.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху