Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №СР - 1150

• Автор темы Автор темы J0muty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J0muty

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Lucifer Morningstarov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD, а именно Bred Black и Ramzan Zhmihson.

1. Подробное описание правонарушения: 17.06.2022 будучи сотрудником, я находился перед входом в LSPD. Услышав выстрелы около LSPD, побежал на них, увидел человека, который стрелял и устранил его с последующим задержанием по статье 12.8 УК SA, оказалось, что это сотрудник LSPD. Ему была оказана первая медицинская помощь, после чего я повел его в КПЗ, для того, чтобы вызвать начальство LSPD. Когда прибыло начальство, оно ничего не предприняло. После того как я направлялся в мэрию, чтобы написать в прокуратуру на человека, меня уволили без причины.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Доказательства нарушения сотрудника Bred Black (изъять у сотрудников Bred Black).
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
Доказательства нарушения сотрудника Ramzan Zhmihson (изъять у сотрудников Ramzan Zhmihson).
3. Дата и время произошедшего: 14:45, 17.06.2022

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

• Копию паспорта: ((Screenshot)): *Документ*
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 393133; J0muty#4492
  • Указываю свой возраст: 25 год.
  • Проживаю в штате: 14 лет.

Последнее редактирование:
1655479742144.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалобы была принята в работу!​

Сотрудник Прокуратуры
Tony Marense
17.06.2022
белая подпись бтв.gif

1655568732791.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила следующее:
1. Со стороны сотрудника LSPD Ramzan Zhmihson нарушений не обнаружено
2. На сотрудника LSPD Bred Black выписан ордер №AS-0861 в связи с нарушением статьи 12.8 УК
Закрыто.

Сотрудник прокуратуры
Tony Marense
18.06.2022
белая подпись бтв.gif

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху