- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Anderson Wild подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Зам.Директора USSS Tayler Whiliaugustin .
Подпись: A.Wild
- Подробное описание правонарушения: Я в рабочее время являясь сотрудником Goverment, стоя возле стойки, увидел как зам.директора USSS сказал "Не понял, агент стоять", далее они побежали на верх и прозвучал звук, выстрела из тайзера. После, я поднялся проверить все ли хорошо, подойдя и убедившись, что все нормально, спросил у зам.директора USSS кто стрелял, он ответил "Я." и сказал что это стадия применение силы, но над кем... Над свои сотрудником? Что дальше он стал отрицать, что не знает гражданина, хотя в начале видно что он сказал "Агент". Далее он пытался вынести мозг сотруднику, который признал свою вину. Я спросил в чем дело, ведь сотрудник вину признал, он сказал мне, что я "Свободен" акцент на ты. Хотя должен говорить "Свободны". Так же, зам.директора USSS вызвав меня в кабинет и проведя краткую беседу, сказал что я буду уволен. На какие основание ссылается, он отказался говорить. После как я ушел с кабинета, был понижен в должности с Зам.Нач SAD до Старшего агента SAD, без каких либо на то оснований.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) видео с боди-камеры 1.
2.
3.
4.
- Дата и время произошедшего 22:12 11.08.22
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) тел.8867727 Почта: Logas_222#8233
- Указываю свой возраст: 25
- Проживаю в штате: с момента рождения
Подпись: A.Wild